Une invitation aux saveurs marocaines

Inspiré du patrimoine culturel marocain et assorti d’une petite touche contemporaine, Dar Dallia représente la vision du chef marocain Abderrahmane.  Offrant un délicieux voyage à travers le riche patrimoine gastronomique Marocain, les menus « Tradition » et « Contemporain » du chef proposent un grand choix de plats savoureux.

Entrées

Harira 6,50 €
Salade Dallia et ses six saveurs 11,00 €
Briouat de poulet (2 pièces) 9,00 €
Briouat aux fruits de mer (2 pièces) 10,00 €
Briouat au fromage (2 pièces) 8,00 €
Trio de briouat  12,00 €
Saumon fumé extra fin d’Ecosse 12,00 €
Salade César 10,00 €
Carpaccio de boeuf et son parmesan 11,00 €
Salade d’avocat aux crevettes grises 15,00 €
Salade niçoise 13,00 €
Scampis à l’ail 11,00 €
Noix de Saint-Jacques au beurre blanc 19,00 €
Cassolette de Gambas du chef 13,50 €
 

Nos plats orientaux

Tajine de viande aux légumes 17,50 €
Tajine de poulet au citron confit et olives 16,00 €
Tajine de poisson 19,50 €
Couscous de viande et ses légumes 17,50 €
Couscous de poulet et ses raisins confits 16,00 €
Couscous de poulet et ses légumes 16,00 
Couscous royal et sa grillade mixte 21,00 €
Souris d’agneau aux pruneaux 21,00 €
 

Nos grillades de viandes

Grillade de merguez 16,00 €
Grillade de poulet 16,00 €
Grillade de viande 18,00 €
Grillade mixte 21,00 €

Nos viandes

Médaillon de volaille 16,00 €
Entrecôte de boeuf 21,50 €
Pavé de veau 19,50 €
Carré d’agneau 21,50 €
Filet pur du chef 24,50 €
Chateaubriand et sa jardinière de légumes (2 pers) 45,00 €
Côte à l’os (2 pers) 49,00 €
 

Nos poissons et crustacés

Pavé de saumon 19,00 €
Dorade grillée 19,50 €
Sole meunière 21,50 €
Filet de sole à l’ostendaise 21,50 €
1/2 homard grillé à l’ail 19,50 €
1/2 homard thermidor 21,50 €
1/2 homard à l’armoricaine 21,50 €
Mixte de poisson royal avec son demi homard canadien 35,00 €
Homard entier (préparation au choix) 37,00 €
 

Accompagnements et sauces

Accompagnements

Frites ou pommes au four 3,50 €
Légumes de saison 3,50 €
Gratin dauphinois 4,00 €

Sauces

Archiduc ou poivre vert 3,50 €
Roquefort ou estragon 3,50 €
Provençale 3,50 €